当前位置: 首页  >  信息安全 > 正文

自治区信建办与国家工业信息安全发展研究中心签订合作框架协议

发布时间:2017-09-08   来源:信建办

9月7日,自治区信息化建设办公室与国家工业信息安全发展研究中心(工信部电子第一研究所)签订合作框架协议。自治区信息化建设办公室副主任陶少华、国家工业信息安全发展研究中心(工信部电子第一研究所)主任尹丽波分别代表双方签署了合作协议。双方将围绕宁夏云计算大数据产业发展、信息化研究咨询、信息安全、知识产权、重点项目前期研究等开展务实合作,充分发挥各自优势和资源,共同推动我区促进云计算大数据产业与工业、农业、现代服务业融合发展,带动传统产业转型升级。自治区信息化建设办公室副主任文建国、国家工业信息安全发展研究中心信息化研究与促进中心主任周剑等参加了签约仪式。

签约仪式上,陶少华主任对国家工业信息安全发展研究中心在我区信息化项目绩效评价、干部交流等方面做出的突出贡献表示衷心感谢,并希望国家工业信息安全发展研究中心在我区信息化发展战略研究、重大项目建设咨询继续给予大力支持。

签约仪式后,尹丽波主任一行在陶少华副主任的陪同下前往兴庆区自强社区,向社区居委会捐赠了办公电脑,为基层工作人员和广大群众解决了实际困难,受到社区干部群众好评。